"Ich erinnere mich noch ganz genau an meinen ersten Besuch der französischen Stadt der Liebe.
Paris hat mich vom ersten Tag an fasziniert.
Neben der atemberaubenden Kunst in den zahllosen Museen,
den romantischen Spaziergängen durch die Straßen und den berühmten Bauwerken wie dem Eiffelturm ist mir aber besonders die französische Backkunst in Erinnerung geblieben.
Zum ersten Mal in meinem Leben durfte ich französisches Gebäck probieren.
Ich war von der Qualität der Pâtisserie & Boulangerie so begeistert, dass ich mir das Ziel gesetzt habe den französischen Flair mit nach Hamburg zu nehmen.
Und so kam es zu der Idee ein französisches Café in der Hansestadt Hamburg zu eröffnen.
Mit der Hilfe meiner treuen Freunde und Geschäftspartner*innen habe ich unserem späteren Konditormeister die Ausbildung zum Konditor in Paris und Hamburg finanziell und organisatorisch ermöglicht. Bereits während seiner Ausbildung haben wir unser erstes "Eclair au Café" in Ottensen eröffnet.
Seitdem sind einige Jahre vergangen. Doch meine Begeisterung für die französische Pâtisserie & Boulangerie wächst mit jedem Tag. Ich freue mich sehr darüber diese Begeisterung an unsere Mitarbeiter*innen weitergeben zu können."